Une Burrata très Slow Food

Une Burrata très Slow Food

Une burrata locale et primée

Fabio Merra a des valeurs, du savoir et du génie. Ce sont toutes les caractéristiques qu’il faut pour être un bon chef. Tout ce qu’il a pu apprendre tout au long de ces années a été brillamment mis en pratique mais il a voulu aller plus loin en créant une fromagerie locale à la Trinité en plus de son activité principale. Toutes ces valeurs citées ont été distinguées à l’occasion d’un salon sur l’alimentation à Menton en 2015 par le Grand Prix Slow food.

Bien sûr chacun se demande ce qu’est le concept de Slow Food. C’est un concept simple qui vise à donner au consommateur les moyens d’un accès privilégié à une nourriture saine, qui ne viendra pas impacter le métabolisme de tout à chacun. Cette vision de l’alimentation fait la part belle à une agriculture la plus locale possible et la plus respectueuse de l’environnement.

Le réseau Français Slow Food englobe des milliers d’individus qui adoptent une philosophie de vie du beau, du bon et du local. Mais trêve d’explications le Grand Prix Slow Food reçu par Fabio Merra rend compte du travail accompli et de la qualité de ses fromages.

Sa fromagerie est une adresse à ne pas manquer à Nice. Vous pourrez également retrouver ses produits dans les deux points de vente: à la Trinité et au Cours Saleya.

Privilégiez donc le bon et le local et découvrez l’artisan passionné qu’est Fabio Merra ainsi que ses produits qui reflètent sa passion pour une alimentation saine, équilibrée et goûteuse.

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