Le livre de recettes de Fabio Merra

A l’évidence, la burrata est une entrée d’été, auréolée de petits quartiers de tomates savoureuses.
Mais ce serait mal connaître l’imagination culinaire de Fabio Merra.
Découvrez quelques-unes de ses suggestions pour déguster la Burrata au  gré des saisons…

Burrata, pickels de légumes au vinaigre de Madeira, framboise et gingembre

Quand l'aigre-doux se fait poétique... 4 burrata de 150g Légumes du marché selon le moment : Betterave, radis, carottes fanes, asperges... 2 pièces de panais 1 gousse de vanille Vinaigre de Madeira ou de Xérès 200ml de lait 125 gr. deframboises 30 gr. de gingembre Sel & poivre Procédure Préparez une purée avec les deux … Continuer à lire Burrata, pickels de légumes au vinaigre de Madeira, framboise et gingembre

Tarte feuilletée au parmesan, piperade de poivrons Basquaise, Burrata et chorizo

Quand la burrata flirte avec des saveurs venues d’Espagne… 1 feuille de pâte feuilleté (300 gr. +/-) 50 gr. de parmesan râpé 4 Burrata de 150 gr. 2 poivrons rouges 100 gr de chorizo 1 échalote Huile d’olive 1 jaune d’œuf Sel & poivre Procédure Pelez les poivrons à l’aide d’un chalumeau, puis coupez-les en … Continuer à lire Tarte feuilletée au parmesan, piperade de poivrons Basquaise, Burrata et chorizo

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