Fromages AOP, AOC et sélection du fromager

Fromages AOP, AOC et sélection du fromager

La Casa della Burrata vous propose sa sélection de grands fromages italiens.

Camembert piémontais aux trois laits farci à la truffe d’été

 

Camembert du Piémont au lait de chèvre, vache et brebis, affiné par nos soins et farci avec une préparation à base de truffe noire d’été, idéal pour vos repas en famille ou entre amis..

Addiction garantie !

 

Conservation Garantie   20 jours
12,90

Ubriaco de Raboso

L'Ubriaco di Raboso est un fromage italien semi-dur préparé avec du lait de vache pasteurisé et affiné au minimum 12 mois.
Il s'agit d'un fromage à pâte pressée non cuite à croûte aromatisée, lavé dans du vin IGT de Raboso et marc pendant plusieurs semaines après les six premiers mois de vieillissement.
Il a une pâte jaune pâle douce mais corsée avec de petits trous, enveloppée par une croûte de rubis rouge avec un arrière-goût vineux agréable.

Prix et récompenses :
Le fromage a remporté de nombreux prix ; les plus notables étant la deuxième place de la compétition Caseus Veneti 2013 et la troisième place de la compétition Alma Caseus 2014.

– Spino d'Oro en 1996 au salon du fromage Thiene
– Selon le concours CASEUS VENETI 2013, la catégorie «FROMAGE affiné au mout de raisin »
– Troisième prix dans la catégorie «EMOTION CHEESE» du concours ALMA CASEUS 2014

250 g environ29,90 €/Kg

7,50

Votre panier

Votre panier est vide.